«Бош Авто Сервис». ИП Ревизоров М.А. г.Орел, ул. Раздольная, 60а.  Тел.: (4862) 303-100, 303-200. Схема проезда.
Разработано для жизни
О компании
Прием автомобилей
Перечень услуг
Кузовной ремонт
Прейскурант цен
Запчасти
Информация для корпоративных клиентов
Бонусы
Вакансии
  • Авторемонт: 9:00 — 20:00
  • Малярный цех: 9:00 — 20:00
  • Шиномонтаж: 9:00 — 20:00
  • Автомойка: 9:00 — 21:00
Кузовной ремонт в Орле

Кузов — это самая дорогая деталь автомобиля, поэтому его ремонт относится к наиболее сложным видам работ. От качества этих работ зависят ходовые показатели автомобиля — управляемость, износ резины, пассивная безопасность, расход топлива, и его внешний вид.

Необходимость ремонта кузова может быть вызвана последствиями аварии, когда происходит деформация кузовных деталей, и/или вследствие естественного старения, когда кузов автомобиля находится в изношенном состоянии и подвержен коррозии. При этом в зависимости от степени повреждений ремонт кузова может быть нерентабельным или вовсе невозможным.

Стоимость кузовного ремонта определяется по программе НАМИ. И Audatex и зависит также от вида повреждения, класса автомобиля и стоимости материалов (включая покраску).

Теперь качество дилерской станции доступно по приемлемой цене и без утомительной очереди. Узнайте подробности у Вашего мастера-консультанта.

Тел.:(4862) 303-100

Как нам всем известно, кузовной ремонт практически всегда сопряжен не только с непредвиденными затратами денежных средств, но и с существенными затратами времени. А если автомобиль остро необходим в повседневной жизни, то встает вопрос о сроках ремонта. Однако ремонт необходимо сделать не только быстро, но и самое главное - качественно. И в итоге ко всем хлопотам и заботам, связанным с повреждением автомобиля, добавляется еще и одна, не мало важная проблема - выбор станции для проведения ремонта. Решение этой проблемы предоставьте нашему техническому центру.

BOSCH сервис «РЕВИЗОРОВ» выполнит работы по восстановлению Вашего автомобиля профессионально и качественно, в строгом соответствии с технологиями заводов изготовителей автомобилей.

Тщательный и скрупулезный подход к восстановлению и окраске автомобиля, точное соблюдение технологии по достоинству оценены нашими Клиентами. Невысокая стоимость нормо-часа, разумные цены на оригинальные запасные части и обязательно индивидуальный подход к Клиенту и к ремонту его автомобиля – то, что мы готовы предложить Вам при обращении в наш техцентр.

Наш техцентр предлагает следующие виды кузовных работ:

  • Жестяно-сварочные работы;
  • Подготовка к окраске и окраска автомобилей;
  • Подбор цвета и оттенка краски;

Антигравийная и антикоррозионная обработка, Waxoyl - Швейцария

При ремонте и обслуживании мы применяем только оригинальные и высококачественные материалы.

Waxoyl – защитите ваши инвистиции.

Кузовной цех нашего техцентра оснащен самым передовым технологическим оборудованием,позволяющим выполнить самые разные задачи.

Все этапы кузовного ремонта и окраски своего автомобиля наши клиенты могут наблюдать в режиме он-лайн

Сочетание высокой квалификации нашего технического персонала и современной технологической базы позволяет предоставлять нашим клиентам услуги кузовного ремонта высшего качества.

БОШ Авто Сервис – доверяйте профессионалам!