«Бош Авто Сервис». ИП Ревизоров М.А. г.Орел, ул. Раздольная, 60а.  Тел.: (4862) 303-100, 303-200. Схема проезда.
Разработано для жизни
О компании
Прием автомобилей
Перечень услуг
Ремонт подвески и привода
Прейскурант цен
Запчасти
Информация для корпоративных клиентов
Бонусы
Вакансии
  • Авторемонт: 9:00 — 20:00
  • Малярный цех: 9:00 — 20:00
  • Шиномонтаж: 9:00 — 20:00
  • Автомойка: 9:00 — 21:00
Ремонт подвески в Орле и привода

Для обеспечения безопасности и комфорта Вашего автомобиля, необходим периодический контроль узлов и деталей подвески. При увеличении зазоров в соединениях деталей, колеса получают большую, неконтролируемую со стороны водителя, свободу перемещения относительно кузова автомобиля. Так же сильно изношенные шарниры подвески могут при увеличении нагрузки на детали, внезапно разрушиться, что приведет к полной потере управляемости автомобиля.

Исправная система подвески вашего автомобиля выполняет следующие функции:

  • Поддержание заданного клиренса (расстояния от дороги до наиболее низкой точки на днище автомобиля, иногда называют дорожным просветом) автомобиля.
  • Поглощение ударов возникающих при проезде неровностей.
  • Обеспечение равномерного износа протектора шин.
  • Обеспечение постоянного стабильного контакта колес с дорожным покрытием, независимо от условий и направления движения.
  • Уменьшение вероятности снижения эффективности торможения на неровной дороге.

Приводные валы и шарниры.

Приводные валы необходимы для передачи крутящего момента от редукторов к колесам. Для обеспечения равномерности вращения управляющих колес при максимальных углах поворота предназначены специальные шарниры. Они так и называются – «шарниры равных угловых скоростей» или просто ШРУС. ШРУС современных автомобиле достаточно надежны и долговечны. Особое внимание стоит уделять резиновым гофрированным пыльникам, которые защищают внутреннюю смазку, и детали от проникновения пыли и влаги. С поврежденным пыльником шарнир прослужит не более месяца. Так же для ШРУС противопоказаны ударные нагрузки, которые могут возникать при подпрыгивании колес вызванного неисправными амортизаторами во время интенсивного разгона.

Наши специалисты выполняют полный ремонт подвески (ремонт передней подвески, ремонт задней подвески, замена ШРУСа).