«Бош Авто Сервис». ИП Ревизоров М.А. г.Орел, ул. Раздольная, 60а.  Тел.: (4862) 303-100, 303-200. Схема проезда.
Разработано для жизни
О компании
Прием автомобилей
Перечень услуг
Прейскурант цен
Запчасти
Информация для корпоративных клиентов
Бонусы
Вакансии
  • Авторемонт: 9:00 — 20:00
  • Малярный цех: 9:00 — 20:00
  • Шиномонтаж: 9:00 — 20:00
  • Автомойка: 9:00 — 21:00
Информация для корпоративных клиентов

Обслуживание корпоративных автомобилей на BOSCH Сервис «РЕВИЗОРОВ» — это ряд специальных предложений и полный комплекс услуг по обслуживанию автомобилей зарубежных и отечественных марок, а так же гарантированное качество, основанное на следующих фактах:

Десять важных вопросов для любой компании при выборе СТО

(Предложение для корпоративных клиентов)

1. Вопрос : А есть ли у этой станции полномочия и сертификаты по ремонту автомобилей ?
Ответ : У нас есть все сертификаты соответствия на проведение ТО и ремонта транспортных средств .

2. Вопрос : А насколько технически грамотен персонал техцентра ?
Ответ : Наш опытный и квалифицированный персонал прошел 100 % подготовку в учебном центре ROBERT BOSCH .

3. Вопрос : А какая оснастка применяется при ремонте автомобилей ?
Ответ : В нашем распоряжение немецкое и итальянское высокотехнологичное оборудование по обслуживанию различного рода автомобилей

4. Вопрос : А можно нам , как корпоративным клиентам делать наши машины побыстрее ?
Ответ : У нас существует возможность внеочередного ремонта для наших постоянных клиентов.

5. Вопрос : А если у машины возникли технические проблемы перед выходными или неожиданно вечером в конце рабочего дня ?
Ответ : Главный критерий работы автоцентра не только ежедневная работа станции , но и функционирование предприятия в выходные и праздничные дни ( для корпоративных клиентов существует возможность проведения круглосуточного ремонта автомобилей ).

6. Вопрос : Как быть в случае не транспортабельности автомобиля до места ремонта ?
Ответ : Мы вышлем к вам автомобиль тех.помощи для эвакуации вашего автотранспортного средства.

7. Вопрос : Проблемы с запчастями наверное существуют ?
Ответ : На территории сервиса функционирует автомагазин , и есть в наличие собственный склад запчастей и служба оперативной доставки оригинальных комплектующих с центрального регионального склада ROBERT BOSCH .

8. Вопрос :всегда ли соблюдаются сроки ремонта?
Ответ :соблюдение сроков ремонта одно из основных правил действующих в нашем бош сервисе

9. Вопрос Существует ли отсрочка платежа?
Ответ : Индивидуальнй подход к каждому клиенту позволяет вести гибкую форму оплаты, включая отсрочку платежа

10. Вопрос Есть ли у вас подменный автомобиль?
Ответ : На время ремонта, Клиенту может быть предоставлен автомобиль-замена.

БОШ Авто Сервис – доверяйте профессионалам!